Короткие записки на манжетах судьбы

Марат Девлет
В пустынях надежд громко воет голодною сворой
Стая старых грехов, от которых сбежать не дано.
А жизнь отмеряет ковшом нам разлуки и горе
И маленькой рюмкой любви дорогое вино.