Этика и эстетика в интернетном пространстве

Акламэна
У рецензий без ответа,
Как в засушливое лето
Без полива цветы сада
И рождается досада:
Видно автор впал в игнор,
Городя вокруг забор.
Да, бывает, что ж поделать,
Буквы связывают тело
Поля, где живет ответ.
Строг и грозен интернет.
Грустно первых пять минут...
Знать, пора менять маршрут.