Искаженное сознание...

Александра Вз
О скольким мы терзаем душу?
Обвиняя их во всем!
И не желаем мы их слушать!
И проговариваем - Все!
 
О искаженное сознание!
Оно наказывает - Всех!
А мы решаем -наказание,
Для них , но глупости- Для всех!
 
Мы мудрецов совсем не слышим!
Разум шепчет -Ты умней!
Натыкаемся на стены!
Не находим в них -дверей!
 
Ползём вдоль стен, по жизни,
И всё заглядываем вверх!
Мы ищем так на все ответы,
Обвиняя все и всех!
 
К завершению- мига жизни,
Открываем дверь одну,
Удивляемся ошибкам,
Удивляемся - всему!
 
Каждый ищет оправдания,
Каждый хочет все начать...
Увы, не учится сознание!
А хочет просто- Обвинять!