Погляжу... Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Так дрожит от холода осина!
Только я... как будто... ничего.
Жарко мне. Есть этому причина -
Я от взгляда таю твоего.

Эхом повторяет свежий ветер
Те слова, что ты мне нашептал.
С радостью плыву, как рыбка в сети,
В сети под названием мечта.

Ох, как хорошо, легко и сладко!
Отчего? Ну, нет, я не скажу...
Я и для себя теперь загадка.
А что дальше будет? Погляжу!..