Бессонница

Надежда Бухвалова-Козлова
Полночь...Я опять и опять не сплю.
Бессонница...Как она мне надоела!
Снова я господа Бога молю,
Чтоб это была не здоровья проблема...

Я по натуре своей сова
И спать рано лечь мне не дано.
Всё будет опять как и вчера,
Я буду снова смотреть в окно...

Смотреть,вспоминать прошедшие года,
Вереницей бегущие друг за другом.
Безвозвратно ушедшие в никуда,
Все года прожитые с моим супругом...