***

Ваджраяна Гханта
Здесь Твой голос не отражается от стен...
И не гаснет в забвении...
Здесь шелест времен в тщете  перемен
Завершают страду возвращения...

Как незнакомы и тайно близки
Взоры Твои отрешенные...
Так непостижно  эфирно  легки
Пути Твои...
Совершённые и несовершённые...

Здесь земля как небо,
Небо -- как земля...

Все направления -- отсюда и сюда...


16.05.2015