Памяти БиБи Кинга

Елена Лубоцкая
В этот самый обычный день, что был выпит музыкой Кинга до дна,
где-то в церкви священник сказал на службе «Амэн»,
и никто не знал, что той ночью навек оборвётся на грифе струна,
и уйдёт из эпохи великий бессмертный блюзмэн…