Со смехом к вам я обращаюсь

Партнёр
Рабов готовят дома с детства,
И в школах - рядом, по соседству...

Стандартный уровень мышленья,
Есть, пить и спать, болеть - мученья...

Оценки качеств, а не знаний,
Чтоб в каждом было много маний...

Величества, зазнайства, злобы,
Упрямства, лени - жизнь утробы...

Робот не должен размышлять,
Стандарты надо выполнять...

Хлопать в ладоши - знак единства,
Курить и пьяным быть - для свинства...

Не нужно думать, подчиняться,
И по приказу раздеваться...

При власти если, лесть в почёте,
Страсть к воровству - деньги на счёте...

Охреневаю от чудачеств -
Разных мастей, дурацких качеств...

Споры до сблёва на экранах -
Ложь и убийства в разных странах...

Оружие для страха в войнах,
Гордость от смелости на бойнях...

Да на хрена мы все родились?
Чтобы в гробу все очутились?...

Со смехом к вам я обращаюсь:
Любите, смейтесь, возрождайтесь!...

Арзинка, 20.05.2015