Если бы знал...

Ирина Никифорова
День нахмуренный зябко тает.
Ни дождя нет, ни капли солнца.
Заполошные крики чаек
Затихают у горизонта.

И молчанье твоё уныло
Запиваю я мятным чаем.
Если только бы знал, мой милый,
Как же я по тебе скучаю!

Если б знал! Ведь тогда, возможно,
Ты, решив, что дела не к спеху,
Наплевал бы на осторожность,
Бросил всё и ко мне приехал.

:-)


Коллаж моей дочери Надюши.