Страдания огородника

Анисимова Галина Сергеевна
На меня напала прыть:
с тяпкой я иду на сныть,
чистотел, мокрицу -
не остановиться!

Надоели сорняки:
их растить мне не с руки!
Но...давно известно -
все они полезны!

Не взошла моя морковь,
вымерзла капуста.
Только я не хмурю бровь,
мне совсем не грустно.

Потому что лебеда -
идеальная еда:
без холестерина -
куча витаминов!

Утром я иду опять
удобрять и поливать:
воздух и природа -
благо для народа!