Звезды...

Арт Експоситто
Разорванное небо
Космическая грязь
Никто еще Там не был
Там жизнь оборвалась

Темно там и безлюдно
Там пепел стелет мглу
Там сплю я беспробудно
На мраморном полу

Рассеянные звезды
Взирают на меня
А на полу борозды
От звездного огня

Они как я лежали
На мраморном полу
От холода дрожали
Рассеивая мглу