Я нарисую всех мультяшек в 3д

Владимир Александрович Воробьёв
Нарисую я в 3д
всех мульт персонажей.
Это нравится так мне -
очень классно даже.

Студию Бразерс я
люблю и Диснея тоже
Руку я ещё набью с
опытом быть может.

Буду лучше рисовать
чтоб похоже было.
За края не вылезать
чтобы не пестрило.