Грусть

Олег Линнов
И снова плачет май холодными слезами
И пробирает дрожь опять меня.
И вновь горит камин вечерними часами
И сидя у него грущу приятно я.

Грущу о том, что было в моей жизни,
Грущу о том, что будет впереди.
Грущу о том, что грустные все мысли,
Грущу о том, что юность позади...