Почти что

Андрей Ушаков
Почти что каждый день аврал,
Металл сдаём,уборка территории...
Всё это нам пожар сверстал,
А дальше что?Пока...нет директории...

Контейнер мусора,почти двенадцать тонн,
Очищена площадка под вагончик...
Как будто в тело напихали сотню клонов,
Исчезла мысль,что мой живот почти,как пончик

Болят все мышцы и суставы,но душе
Свободно дышится в углях,как в очищенье...
Жизнь развернулась на крутейшем вираже,
Судьба смеётся поклонившись возвращенью...

Чему бывать,того не миновать,
Вопрос халатности и скупости вложений...
Не мне приходится теперь уж горевать,
Я даже большее скажу,есть отторженье

К тому,что ныне происходит,но уйти
Предпочитаю не бесплатно и красиво...
Без вариантов,чтобы новые пути
Вели к намеченному,чтобы стать счастливым!
10.03.2015г.   У.А.В.