Всё включено

Мыслящий Тростник
Встреча прошла откровенно, до первой крови.
*
Если в коллективе прохладная обстановка, работники соревнуются в перетягивании одеяла на себя.
*
Кто-то с кем-то ест, кто-то кого-то ест - пищевые цепочки на рабочем месте.
*
Если на входе написано "Всё включено!" - проверьте не включили ли вам счётчик.