Итого

Анна Третьякова-Долганева
Свеча горит у твоего портрета
Мерцая черной лентой в уголке
Опять пришло очередное лето
И снова соловьи невдалеке
А жизнь летит как  догорает свечка
И словно громом летним днем прошла
И дочь твоя сказала в разговоре
Что для тебя никем я не была.....




картинка из интернета