тс 45. Не отрекусь от прежних песен...

Елена Зернова
Не отрекусь от прежних песен
И от теней минувших лет!
Как видно, мир и вправду тесен,
Когда встречаю тех, чей свет
В иных пространствах блещет ныне:
Между грядущим и былым
Прошелестит родное Имя,
И зыбкий образ, словно дым,
Засеребрится в лунном свете,
Забрезжит бликом на стене...
И, чуть мерцая, канет в нети,
Чтоб вечно помнить обо мне.

2012 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Елены Зерновой (по фото из интернета)