Сегодня ангел мне приснился...

Любовь Лабинцева
Сегодня ангел мне приснился,
Крылом таинственно маня.
На землю грешную спустился,
Бесшумно, будто для меня.
Поднял на небо осторожно,
Шепнул на ушко:" Посмотри,
На жизнь, оставленную в прошлом,
На все деяния свои."
И вижу чётко прегрешенья,
Ошибки юности моей.
Одно осталось утешенье,
Что стала, всё таки, мудрей.
Кричу я ангелу:" Послушай,
Ведь, жизнь упряма и сложна!
А, я не ангел добродушный,
И, вот, поэтому - грешна.
Подай мне крылышко, хранитель,
Когда нечаянно споткнусь.
И слышу тихое:" Поспи,ты,
Ведь, я с тобою остаюсь."