Одиночество по Александре

Александра Полянская
Одиночество не по Рильке,
Одиночество не по Анне,
Одиночество в личном стиле –
Одиночество по Александре.


Это – мерно так гулкий колокол
Небывалой пугает местью.
Этим вечером в горле колом
Встанет пополам с лестью.