И с нами Божий Крест...

Чёрный Принц 0
И С НАМИ БОЖИЙ КРЕСТ
________________________
Залез куда не надо,
«Под юбку?» На Парнас!
Ессесенно награда,
«Нашла обоих нас?»
Меня-а! «А как же юбка?»,
Она в моих руках,
(Надулась тут же губка),-
«Ты превратишься в прах,
И свалишься с Парнаса»,
Не на тугую грудь?
(Из глаз мелькнула трасса),
«Пора нам отдохнуть
Не на горе», родная,
Дай кое-что сниму,
«На горочке одна я»,
Я рядом! Как Му-Му-
Утоп! Сгорел!! Разбился-а-а!!!
«Утоп в моих очах,
И на груди забился»,
Запутался в ключах,
Где шифры и пароли,
«Да это же чулок!!!»

Всю ночь играли роли,
И лежа бок о бок,
Забыли о Парнасе,
Под нами Эверест!
И мы не в низшем классе,
И с нами Божий Крест…
16.05.15.