Нас нет

Алена Скиба
Написать  о любви и дожде…………
Или  может любви под дождем?
Как гуляли  мы помнишь, тогда,
В целом мире возможно вдвоем,
Дождь ложился как серая шаль,
Поцелуи  горели огнем,
Барабанили капли  в окно,
Или сердце  стучало  в ответ,
Нас венчал тогда струями  дождь,
Ну, а миру  сказали,
Нас  нет………..
16.05.2015