Рождество

Тася Донченко
За окном зима.
За окном морозы.
В комнате моей.
Высохли мимозы.

Ну а завтра рождество.
Наступает  колдовство.
Вечером всё стихнет.
"С Рождеством!" мы крикнем.

За окном деревья тёмные
Поражают чернотой.
За окном сугроб к сугробу.
Льнёт своею красотой.

Снег кружит, метель метёт.
Ветер воет, мается
Через час перестаёт...
Рождество мне нравится.