Плакал МАЙ...

Валентина Свиридова
               Подруге и художнице Светлане.

Плакал МАЙ, так тебя провожая.
Но... КАК пышно природа цвела!!
Словно зная, КТО ты, Дорогая,
Словно зная, КАКОЙ ты была...

...Беспощадны безумные боли, -
Ты боролась, как только могла,
Проявив столько мужества, воли,
Бой последний болезни дала!..

...Ты ушла, дверь закрыв за собою,
Не пуская в ТОТ мир никого.
Обняла ВСЕХ с Любовью БОЛЬШОЮ, -
Кого помнила, знала кого...