чародейки-осени блаженство...

Вика Снег
Чародейки-осени блаженство
По душе течет сиропом клена
И рождает новые моменты
Но они все реже происходят

Может вносит свою лепту время?
Не могу придумать я другого
Что служило б оправданьем веским
Непривычно долгого покоя

Чародейки-осени блаженство...
В нас с тобой оно опять начнется
Тем любви внезапным фейерверком
Вспыхнувшем когда учились в школе

Чародейки-осени блаженство
По душе течет сиропом клена
Капелька безумия есть в этом
Бесконечном чувства хороводе