боль утраты...

Асмолова Екатерина Александровна
Невыносимость бытия
От горечи безвременной утраты...
Необратимость времени -
Тяжелым камнем на груди лежит...
На нервных струнах
Ноты боли и бессилия...
И стынет кровь...
И под собой земли не чувствуешь...
Рука, стирающая слезы с глаз, дрожит...

12 мая 2015...
Сашеньки нет уже 9 лет...