Посмотри, как роза умирает

Марина Назарьина
Посмотри, как роза умирает,
Лепестки роняя на песок.
Мою тайну от тебя скрывает.
Что услышать ты, увы, не смог.

Я сейчас совсем уже другая.
Жизни захватил водоворот.
И мечты, как бабочки порхают.
А в душе соловушка поет.

Моя жизнь становится прекрасней.
В ней шум моря. Вольных чаек крик.
Мы с тобой расстались не напрасно.
От любви один остался миг.

Этот миг тебе был не доступен.
Ты не знал, что есть любовь одна.
Та, которая с тобою будет.
Женщина, по имени «жена».

Посмотри, как роза умирает,
Лепестки роняя на песок.
Мою тайну от тебя скрывает.
Что услышать ты, увы, не смог.