Душа

Виталий Сабадаш
А мы найдём улыбку,
И к счастью подойдём.
Не совершим ошибку -
Пойдём своим путём...

Огнём зажжем молитву,
Подумав о судьбе.
И жизненную битву
Доверим, как судье.

А жизнь играет тонко,
Невидимой игрой...
Судьба звучит так громко
Потерянной душой.

16.05.2015