Поэзия - мой храм

Ника Гор
Поэзия – мой храм, моя обитель,
Куда я с пылким трепетом вхожу.
Иду я как на исповедь, поверьте,
И дЕйством этим крайне дорожу.

Распахиваю душу в красноречие…
Хочу свое нутро изобличить.
Бывает, то взреву, то засмеюсь я, -
Ведь столько надо заново прожить!

Поэзия - мое есть очищение,
Иной раз станет легче на душе,
Когда мое потворство и бессилие,
Отпрянут с благословением в стихе.