Ты хочешь любить

Палина Ивчик
Пылают жаркие уста,
Глаза как алмазы искрятся.
Все это видно не спроста,
Ты хочешь богиней казаться.
И манишь в свой омут,желаешь любить,
Стреляешь направо,налево.
И сердцу прикажешь кого-то убить,
Ведь чувствуешь,что королева.
Но в сети ведь может и рыцарь попасть
Отважный,плечистый и смелый
И с трона тогда дано тебе пасть-
Ты станешь рабою несмелой.
Так хочешь любить,ну что же путь открыт...
Люби,наслаждайся любовью.
Она чудеса временами творит,
Печали несет к изголовью.
Она многолика,как радуги цвет-
Там встречи,разлуки и страсти.
Она зажигает в сердцах наших свет
И мы как рабы в ее власти.