И снова дождь

Даниил Акимов
И снова дождь
А так хотелось жарких дней, а лучше лет
По телу каплей пробегает дрожь
Спасенья точка нет

И обесточенный трамвай
Повис в пространстве переулка
И рушит планы, скрыв за ширмой рай
Скорблю, окутанный трудами металлурга

И снова до тебя мой увеличен путь
Ты ждешь меня под этим небом, знаю
И жар и вверх стремится градусника ртуть
Но я спеша к тебе, её опережаю