Посвящается тем, кто собрался меня лечить!

Лебедева Люба
Мое сердце заполненно Богом
Потому не пытайтесь внушать
Что больна головой я немного
Вам закрыто, как Духом дышать.

Рада быть я больной и бесчестной
В ваших лживых порочный глазах
С ярлыками жить вовсе не тесно
Кипятиться в аду - вот мой страх.

Почитатели духов суетных,
Что хулите вы небо Творца?
Как не страшно же сил вам небесных?
Для чего грех пустили сердца?

Пусть для вас буду я одержима
Пелена с ваших глаз же сойдет
Вы поймете, прозреете живо,
Когда Бог в ваше сердце войдет!