После

Фиона Витальевна
Вспоминая моменты медленных минут,
Я стеклась парафиновой свечой.
По осени
Листья
Кучами
Жгут.
Я опять предстала нелепой.
Увидев меня, ангелы, плача,
Блюют,
Не увидев - смеются наивно.
Меня кори душевные
В клочья
Клюют.
Медленной смертью я сгину.
И я рада безумно, что вот и конец, 
когда это только начало.
Сижу,
Я любви порождение небес,
Но изменой ее запятнала.
Не упрячешь, не смоешь пятно,
Не сошьешь под нее накидку.
Мой позор,
Моей жизни немое клеймо,
Для людей непростительная обида.
Я не буду молить, не буду стонать,
Я бы так же с собой поступила,
А потом все равно бы не стала прощать.
Я бы в мести печаль утопила.