Приколистка

Неомарх
В её гербарии много мужских сердец:
Шатены, брюнеты, блондины.
А рядом картина из двух колец,
Которых нет – износила.
В этом гербарии было место и мне,
Но, чувствуя близость кончины,
С колющей раной, я смог, улетел,
Собрав всю волю мужчины.
И не жалею – свободой дышу,
Ну, а засохшие стынут.
Даря ей любовь, другие уснут,
Булавки их холодом примут.
Отличное хобби, хороший вкус,
Бесспорный талант – не ловит:
Они добровольно летят под укус,
Надеясь, что их не приколят…