Клава без шарма

Елена Лободанова
У соседа жизнь – отрава.
Бьёт соседка тётя Клава.
Тётю Клаву он обидел.
В ней он шарма не увидел.

А она имела виды
На соседа. От обиды
И взялась с утра за скалку.
И вступила в перепалку.

Молвит ей сосед с порога:
«Да отстань ты ради бога!
Я люблю культурных дам.
Сердце грубым не отдам».