Одуванчики

Елена Игоревна Моисеева
Свет жёлтых солнышек в траве потух,
Для пчёл закончился нектар на блюдцах,
Летит, взмывает в небо нежный пух,
Чтоб белым снегом в декабре вернуться...

                15 мая 2015 года


Плэйкаст: