Хочу побыть один...

Артём Селихов
Хочу побыть один я,
Вот только не дают,
Душевные обиды-
Повсюду стерегут,

Устал от этой жизни,
На столько тяжело,
Виновным я родился,
Все будто заодно,

Ждут все какой-то пользы,
По головам идут,
Как ты никто не спросят,
Проблеммы не поймут,

И в поисках разлада,
В надежде насорить,
Пытаясь все испортить-
Не замечают жизнь,

И всем своя расплата,
Кто плох кто идеал,
Кто жил для всех во-благо,
Тот жизнь и повидал,

А тот кто строил козни,
В себе самом один,
Себе он не поможет,
А ты не-ПОБЕДИМ!!!