Крокодил - воображала

Станиславская Галина
Крокодил в воде лежал
И бревном казался,
Мимо Страус пробежал:
- Лишь бы не кусался!
Пусть себе воображает,
Хоть корыту подражает,
Хоть подлодке, хоть ракете,
Только б целы были дети!

16.05.2015 г.