Колечко

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Ты сказал, даря колечко:
- Друг, не бойся ничего,
Защитит твоё сердечко –
Патриарх святил его…

Я рассматривала долго
Необычное кольцо,
Что проверенно границей,
Из рук добрых  отдано.

Не снимая его с пальца,
Я храню как оберёг -
Этот дорогой подарок,
Он во многом мне помог.

В трудные моменты жизни
Послан был ты мне судьбой! 
Я молюсь перед иконой
За тебя, друг дорогой.

Сердцем славлю всё родное!
Дай Бог счастия тебе!
Знать, колечко не простое,
Освящённое в Москве.

(посвящаю другу В.С. )