Накануне лета

Татьяна Фучиджи
Лет череда, дней пустота, но
Среди этих дней
Лета канун счастьем в глаза
В окна уже заглянул.

Вновь позовёт в синюю даль
Всполохами зарниц.
Встану под паруса в новые города
В сердце к мечте стремлюсь.

Солнечным днём дверь отворю для
Яркой мечты и надежд.
Некогда горевать, стоит билеты брать
В тайну страны чудес.