Клеопатра

Елена Игоревна Моисеева
— Антоний мёртв, и слёз поток иссяк.
Всё кончено. Зачем же сердцу биться?
Чтоб въехать в Рим в позорной колеснице?!

Октавиан триумфом насладиться
Не сможет! Я была и есть царица,
Царицей и умру! Да будет так!

С Антонием всегда я быть хотела.
Иду к нему. Змея, ты знаешь дело!

                16 мая 2015 года


Плэйкаст: