***

Алескандр Нн
Не случайно у поэтов беспокойные сердца,
Ведь поэт стоит на страже справедливости всегда.
Не позволит ему молча созерцать его душа
Беззаконие и алчность властьимущего глупца.
Не оставит он в покое даже тех кому дано
Безнаказанно кормиться из казны таскать добро.