ветра, дожди, погоды больше нет...

Облако Ночь
Ветра, дожди, погоды больше нет,
Весенний лист в капали линий с неба,
Над серым днём задумалась и греют
На шее шарф, в коленях тёплый плед,

От сна теперь и неги лёгкий транс,
Я за стихи, они во мне щебечат,
И роз шипы не колятся, а лечат,
Как Герда, в сотый раз находит нас,

Я в тишине, программы новостей,
Приемлю все для ясного наречья,
Над космосом холодным млеет вечность,
Что до сих пор не ведает о ней.