Ты музыкант...

Автор Кейн
Ты, верно, стал моим проводником.
Немеющий оскал и кожа ледяная.
А переливы гамм звериной стаей
Вершат один непознанный погром.

Ты музыкант... Спадают с образОв
Оттенки сути состояний дальних.
Дойти до мер контроля крайних
Мне придется. Путь нежданно нов.

Черт подери, но крики до рассвета
Из памяти не вытолкать, отеком
Писаные речи не сокроет хохот,
Его мелодию не сдавят трафареты.

Мне остается принимать и видеть
Связующих все больше сгустков,
Личины и воздействие нагрузки
На глубины сигналы во флюидах,

И слышать через облако фантазий
Сердце, чувствовать, как куришь,
Там, в темноте, не без прищура,
Как спорами изводит Он и дразнит.

Теперь я снова различаю твои руки,
Владеющие бойко инструментом.
Я остаюсь незримым абонентом,
Но предо мной, как наяву, все звуки
И все, стоящее за ними.

Keihne.
15.05.15