Пусть будет мир!

Алексей Чикин
Пусть будет мир! Всё остальное,
Лишь воплощение мечты.
Да будет время золотое,
Когда лишь строятся мосты.

Поможет Вам счастливый случай -
Пребудет с Вами ангел дня,
Простит же Небо и научит
Любви высокой... мир храня.

Храня надежду, как святое,
Где вера чистая твоя
Творит воистину живое -
Блюсти законы Бытия.