сначала поцелуй меня туда...

Счастливая Клоунесса
сначала поцелуй меня туда...
куда иль редко или никогда
ни в губы и ни в шею,а чуть ниже я эту тела часть совсем не вижу...
в ней слишком много сладости и боли!
в ней ритм любви, надежды, счастья воли!
...речами и делами очаруй
и крепко меня В СЕРДЦЕ поцелуй...