Мы с Тобой не расстались

Александр Дремучий
Мы сидели и целовались ,
Да гори оно все огнём.
Мы сидели и наслаждались
И разгоралось во мне нутро

Час за часом , мы просидели весну с зимой,
Дни сменялись рыжим рассветом ,
Мне явилася  ты весной
Дергались губы, руки сжимали плечи .

Мы сидели и целовались
Ты решила , что вот оно.
Я растерянно дергал за нити дано .
Ты решилась , а я рискованно тушью свернул окно

Мы сидели и упивались
Настроение поднималось над миром чрез стекло ...
Все дожди и бури сменялись летом
И закричал , что все решено

Мы плелись в сумрак ночи
Ты лелеяла росток ресниц,
Мы с тобой однажды расстались,
Но нам то известно , что нет конца у этих страниц...