Знаю так совсем не бывает..

Дьяченко Елена Валерьевна
                ...            Л.В.А
                Знаю: так    совсем    не  бывает,
                так  нелепо   не  забывают-
                От  тоски   -печали   сгорают...
                Это  -все,но   только   не я.
                Я ж -твержу   твоё имя   всуе,
                как  конфету  его смакуя,
                говорю   о  тебе с другими,
                и дурю  всех,что  мы  -друзья..
                сокрушаюсь: "Он  -сумасшедший,
                с  неуютных    небес   сошедший,
                но   тепла ,увы,  не   нашедший,
                а ведь  в  холоде  жить  нельзя,-
                и   нигде для него   нет  места,
                и  везде  душе  его    тесно-
                неугодный  он,неуместный,
                и  ранимый,совсем  ,как  я!"
                Восклицаю:"Он-гениален,
                и    галантен,и  пунктуален,
                и  в сужденьях-оригинален,-
                И в стихах  его -  чистый  свет..
                Да,ругают его за   бредни,
                он  -не    первый,и   не   последний-
                и ,конечно,  не   идеален,-
                идеальных  на   свете  нет!"
                Видишь,я  тебя   забываю-,
                меньше  брежу    цветущим маем,
                там,  где  дух  сирени   витает,
                и  где  солнечный   ветер  -в лицо,
                ты  не   веришь ,что    так  бывает?
                Ведь  любимых  не  забывают,-
                ну,а я -всё   реже    гуляю
                под     созвездием    Близнецов.
                И однажды    случится чудо-
                я  болеть   за тебя  не   буду,
                оправдая   себя   причудой
                о  наличьи    своих  проблем....
                Понимая,что    всё   нелепо,-
                я   воздам   благодарность  Небу,
                и  однажды   тебя   забуду,
                как  положено...Насовсем!