Ты знаешь, что ты Солнышко?

Эль Шагай
Серьезно и отчаянно поссорились.
Эмоций женских всколыхнулась рать.
Из  рога изобилия  рекой  лились
Ее слова. Он молча... сел писать.

Отдал письмо и вышел в  дождь на улицу.
Тревожны стали женские глаза...
Жила им, точно зная, счастье сбудется,
И вдруг разбилось все за полчасА.

Себя ругала за избыток гордости.
Открыть посланье страшно... В горле ком.
Припомнил ей любимый, видно, горести...
Открыла. И в письме читает том:


- Ты Солнышко. Ты знаешь, что ты Солнышко?
Вот честно! Не стесняюсь рассказать
Пробилось как на свет из почвы зернышко,
Так, сила жить, пришла с тобой опять.

Ты в жизни появилась светлой капелькой
Бальзамом в душу пробралась мою.
Отдал  тебе тогда «цветочек аленький»,
Как «Чудище» у смерти на краю

Проснусь как только, сразу мысли светлые
С постели поднимают в шесть утра
Готов творить, затеи лишь победные
Шальная выдает  мне голова

Ты зорюшка. Ты радостная зорюшка!
Взошедшая в перепетиях дней.
Уютно так и солнечно с тобою, что
Лишь жить и жить мне хочется теперь.

А умница? Какая же ты умница!
Не знаешь, просто чувствуешь душой
О чем другой и в жизни не додуматься,
Доступно для тебя само собой

Ранимая... Но жизнь с тобой  красивая.
И если даже ссоримся, пойми -
Любимая… Ты для меня любимая
Других не будет, что не говори…