Струны души

Оксана Юрьевна Мельник
Когда его ты больше любишь,
С твоей только стороны -
То меньше внимания с его,
Ни  чем его ты  не погубишь,
Не тронь его, напрасны стоны,      
Что не стоят  ничего.
Напрасно ты сто раз пыталась
Его внимание к себе привлечь,
Ни с чем ты как всегда осталась -,
И  это можно одолеть.

                16.05..2015г.