Вышло время сказок

Савельева Валентина
              Вышло время сказок
              И наивных тем.
              Время неувязок,
              Важных перемен.

              Время чувств безумных,
              Звонких каблуков,
              Разговоров шумных,
              Вычурных обнов.

              Уж не до фантазий,
              Что зовут в полёт.
              И душа в экстазе
              Удила не рвёт.

              Мысли, что как блудни
              Лезли, стыд поправ,
              Приговором будней
              Свой смирили нрав.

              Прежних наслаждений
              Выпито вино.
              С головокруженьем
              Сжиться суждено.